PRODUCT SHOW

河北飼料攪拌機價格

 河北正旺機械制造有限公司   蓋經理   電話:0311-89187013   18931192191     

河北正旺機械制造有限公司位于石家莊市行唐縣西外環北段路西,占地10000多平方米,擁有員工200多名,是一個集農牧業機械、礦山機械、煤炭分選、粉碎設備等新能源環保設備為一體的現代化企業。本公司有先進的技術設備和雄厚的技術力量,所生產的設備具有噪音小,質量高,性能穩定等特點。本公司生產的移動、固定式飼料攪拌機進入國家農業機械支持目錄;享受國家農機補貼。

河北正旺機械制造有限公司奉行“質量第一,信譽至上”的宗旨和熱情周到的服務,保持良好的職業道德。

董事長蓋彥軍攜全體員工歡迎廣大客戶光臨指導,實地考察,精誠合作!愿同廣大新老客戶攜手共謀發展,共創未來!

    河北正旺機械制造有限公司主營產品:分煤機、篩煤機、TMR-飼料攪拌機、飼料攪拌車、電煤專用一體機、電煤專用破碎機、選煤破碎一體機、配煤破碎一體機、大型移動式破碎機站、破煤機(大、中碳可?。?、簡易配煤機、重型對輥式破煤機、糞便處理機、各種破碎機、各種移動,固定式,煤炭分選,粉碎電煤設備,大型對輥破碎,配煤設備,大型移動式破碎機,農牧業機械等。

    最新型移動式飼料攪拌車,本機組是用于制作動物飼料的裝備機械,它的功能是裝載、切割、混合各類飼料的原料,最終得到奶牛和畜牧養牛、羊、馬、鹿等適口的TMR全混合飼料。配合提升機械或人工喂入等形式通過混料機箱內的攪龍完成切割、揉搓等工藝攪拌,將粗、細飼料排除至飼養場地或直接排料至飼料槽。TMR的含義就是一次性提供給養殖奶牛、肉牛、羊、馬、鹿等所需的全部營養而無副作用的牲畜愛吃、較好的營養均衡的飼料。

    本機組既適用于大、中型飼料場,也適用于規模社區飼養場,具有獨特的切碎功能,可將玉米秸稈等青貯飼料的纖維投入攪拌車內進行碎揉搓混合。本機組適合中國奶牛飼料原料的加工要求,獨特的液壓傳動比同類產品節能20%——30%。

?